关于我们

联系方式

地址:深圳市光明新区公明街道鹏飞路9号景铭工业园二楼C.D区

TEL:13480882467

FAX:0755-29422415

email:david@flyhz.com.cn

关于我们 当前位置 : 首页 > 关于我们

飞扬豪展精密五金(深圳)有限公司是专门从事汽车五金配件研发以及承接精密五金加工,组装等一条龙服务,公司拥有国内先进CNC数控加工设备,拥有一批具有丰富专业知识和行业高素质技术人员和管理人员,为客户提供专业的服务,从产品设计,生产到市场一站式服务。

飞扬豪展精密五金(深圳)有限公司自成立至今,拥有固定资产1000万,员工50人,其中专业技术人员20多人,产房面积1500平方米,拥有石阁走刀机20多台,津上走心机4台,加工中心5台,以及小型设备-攻牙机,振磨机,打磨机,抛光机等等数台,生产过程完全遵循ISO9001:2008体系的要求,各工序严把质量关,以确保产品品质完全满足客户需求。

公司的质量方针:“无止境的改善、零缺点的追求、为客户提供满意的产品与服务”,在质量方针的指引下,我们注重改善企业内部管理,注重员工素质提高,以优良的产品质量,得到了国内外客户的认可。我们产品远销美国、德国、东南亚、欧洲、日本等多个国家及地区。国内外客户的一致好评与青睐!飞扬豪展精密五金(深圳)有限公司在不断进步中,努力以品质、生产力、管理、环保及社会贡献为目标,建立了最现化及高效的生产流程,保证为客户提供优质产品和及时有效的售后服务。